一定发娱乐网址

成功有多不容易?科比的手指、泰森的脖子、C罗的脚说明一切!

成功有多不容易?科比的手指、泰森的脖子、C罗的脚说明一切!

体育界经常举办各种项目的比赛,最终也一定会有队员荣获比赛的胜利。对于运动员来说,获得冠军是他们梦寐以求的,毕竟这样的成功是荣耀的代名词,也是他们付出得来的回报。那些非常出名的体育明星看似光鲜亮丽,殊不知他们背后付出了多少汗水。

比如科比的手指因为训练而弯曲变形,泰森的脖子因为拳击训练而比常人脖子粗了一大圈,还有C罗的脚也因训练而变形。在真正了解这些巨人的背后心酸之后,那种莫名敬佩的心情不由而生。

科比

在NBA球员里面,科比是最勤奋的球员,那是因为他非常严格的要求自己。相信大家都听过科比凌晨四点的故事,他会在晚上11点的时候离开球馆,第二天凌晨4点他就又会出现在训练场上,由此看来,他的荣誉和实力与他刻苦训练是分不开的。他的手指因为长期的训练,关节已经变形,手指看起来又短又粗,但那是他荣耀的象征。中国有句古话,勤奋出天才,这古老的东方格言同样适用在科比身上。

C罗

C罗在世界足坛的地位不言而喻,他的足球个人技术超强,奔跑的速度也很快,看他年轻时的比赛,简直是无敌了。我们都知道一般的足球队员年纪都非常小,而现如今的C罗虽然已经30多岁,但是实力却不输于其他年轻队员,最主要的原因还是他刻苦的训练,用严格的训练来要求自己。C罗的脚趾肿胀变形,这是多少粉丝看在眼里的,但他并不介意,因为这是他成功的勋章。

泰森

泰森是著名的拳击运动员,就算不了解拳击的人都听说过他的名声。泰森从小就非常的热爱拳击这项运动,他训练的时候从不怠慢,并且非常勤奋刻苦。每次与其他成年人拳击的对战中,泰森勇猛进攻,丝毫不畏惧。也正是这样长期的积淀才成就了他“拳王”称号。然而泰森的脖子在长期训练中变得又短又粗,虽然不好看,但这样训练也保护了他,他只不过是自己天生的天分加上后天刻苦的训练来走向成功的,相信只要一个人坚持不懈的努力,总有一天都会迈向成功的。