一定发娱乐官方网站

40年前老巴斯6700万美元收购湖人,如今卖了值多少钱?难以置信

40年前老巴斯6700万美元收购湖人,如今卖了值多少钱?难以置信

40年前老巴斯6700万美元收购湖人,如今卖了值多少钱?难以置信

随着NBA全球计划的实施,现在NBA的球队价值疯长。虽然19年的夏天,莫雷的不当言论对于NBA伤害很大,不过NBA球队的价值也在不断的攀升。像是一贯钱多人傻的纽约尼克斯,地处美国最大的城市纽约,却是一直是鱼腩球队,这个跟尼克斯的管理绝对有很大的关系,甚至一度被球迷称作为球星的坟墓。这也导致尼克斯现在很难招募到巨星的加盟。然而NBA其他几支传统强队又如何呢?凯尔特人虽然冠军很多,但是人气却是始终上不来,火箭队现在已经把自己最大的市场送掉了,勇士队作为新星上升很快,但是还没有传统豪强的底蕴。

除了这些球队,相信只有一支球队可以被现在球迷津津乐道了,那就是洛杉矶湖人队,从80年代开始,湖人队就成为了NBA的代言人了,虽然90年代被乔丹统治了,湖人在西部也是可圈可点的。公牛王朝瓦解之后,湖人又开始了自己的统治,这个赛季在詹姆斯和戴维斯的带领下相信还能再创佳绩。

湖人之所以这样成功跟一个人付出有很大关系,那就是老巴斯,1979年老巴斯花了6700万美元买下了湖人队,这6700万在当时绝对是一笔巨款了。巴斯家族跟其他NBA老板不一样,像是快船队的鲍尔默,在微软公司跟随比尔盖茨打天下,积攒下了巨额的财富。巴斯家族则没有其他产业,湖人就是巴斯家族的全部。所以巴斯家族对于湖人特别上心,也就是这样苦心经营才让湖人有了今天的成就。

老巴斯执掌湖人34年时光,这个时期也是湖人最辉煌的时期,之后因为很多事情,让湖人也成为了鱼腩球队,尤其是家族因为争权的内斗,不过随着时间推移,这些事情渐渐的被摆平了,湖人队也走向了正轨。那么巴斯家族执掌湖人40年赚了多少钱呢?

现在湖人的市场价值高达37亿美元,位居第二,虽然尼克斯常年霸占着榜首的位置,但是尼克斯的成绩也是常年霸占着倒数第一。79年6700万美元,大约等于现在的6-8亿美元左右,那时候球员工资高的也就300万美元,这40多年里面巴斯家族从湖人身上也是赚了不少钱,现在湖人哪怕是出售也不会37亿美元,相信价格肯定在45亿以上。不过话说回来了,除非巴斯的后代不喜欢湖人队了,要不然湖人应该不会被出售的,因为巴斯家族已经把湖人队当成自己家的亲人了。