一定发娱乐客户端

以曼巴精神为荣,科比好友美国著名歌手贾斯汀·汀布莱克发长文悼念

以曼巴精神为荣,科比好友美国著名歌手贾斯汀·汀布莱克发长文悼念

以曼巴精神为荣,科比好友美国著名歌手贾斯汀·汀布莱克发长文悼念!

熟悉贾斯汀·汀布莱克和科比·布莱恩特的人知道他们是好朋友。

他们不仅仅是互相认识的名人,这位著名美国歌手对科比·布莱恩特在上周日去世感到非常难过,不仅仅是因为他看了科比打了几次篮球。

正如汀布莱克在对科比的致敬中明确表示的那样,这位著名篮球运动员的突然离世对他个人造成了深刻而痛苦的影响。

贾斯汀写道:“我们是青少年时就认识了,在我们各自努力的人生过程中结下了不解之缘。”

“我对你的篮球天赋感到敬畏,我知道你的天赋超越了你的身体极限,延伸到了你的心理状态。在我的整个职业生涯中,我都会一直保持你的这种心态,而且每天依然如此。”

美国时间1月26日周日早上他乘坐的一架私人直升机在加利福尼亚的卡拉巴萨山坠毁,机上人员全部遇难,其他8个人中有科比13岁的女儿吉安娜。

贾斯汀继续说道:“随着岁月的流逝,我看到你做了一些人类似乎无法想象的事情。尽管经历了起起伏伏、冠军和伤病,你仍然对自己的心态有着坚定不移的决心,要在竞争中保持勇猛。但是,每次当我们聊天或发短信时,我发现你的情况开始发生变化……你变得越来越有耐心和从容了。(现在)它(你的曼巴精神)激励我继续成长。”

贾斯汀:许多年过去了,关于“老人”的笑话开始在我们之间调侃,我们都喜欢对方开个玩笑。我们拿The Vino Club(红酒俱乐部)开玩笑。你给自己起了个外号叫“Vino”,意思是说你可以像一瓶好酒一样优雅地老去。但是,你从未停止激励我。

最后,贾斯汀·汀布莱克谈到科比更多的是一个人,一个榜样,他的心声如下:

你对我的信心是巨大的,它真的影响了我,因为我很钦佩你。我并不是说作为有史以来最伟大的运动员之一,我是说作为一个人。人们有时会把获胜的愿望和缺乏同情心混为一谈。那不是你。你有这两种品质,我们分享的最后一次谈话是关于做父亲的意义,这超越了我们在这个世界上所能做的一切,这才是我们真正的财富。我们的孩子会成为谁,他们会成为什么样的人。

贾斯汀·汀布莱克最后写道:

我想,现在,我找不到所有的词,那种父亲般的联系对我来说是最具毁灭性的。我向瓦妮莎(科比妻子)和你的家人,以及为这场可怕的悲剧哀悼的所有人的家人,送上我的问候。

我的心碎了,我的家人在我们的思念和祈祷中支持你。

科比……你把我们联系在一起。曼巴精神将永远存在。我知道那将是我每天的源泉,就像从前那些日子一样。你的精神将与我们同在,我们有责任把它(曼巴精神)传递下去。

我希望我能继续让你骄傲,Vino,冠军,MVP,传奇,英雄,灵感,父亲,朋友。我会想你的,兄弟,永远的黑曼巴!