一定发娱乐客户端

泪目!维金斯致敬科比,直接将球放在罚球线上,这个举动太有心了

泪目!维金斯致敬科比,直接将球放在罚球线上,这个举动太有心了

昨天凌晨,科比在一起直升机坠毁事件中意外离世,这也是无数的NBA球迷陷入到了巨大的悲痛当中,大家都以各种方式去缅怀和悼念科比,而从昨天开始在NBA的赛场上,球员们也用自己的方式致敬科比。

一般比赛中,双方球员基本上都是约定俗成的,一方选择是24秒进攻违例,而另一方选择的是8秒不过半场违例,这样的方式也是为了科比退役的两件球衣,8号和24号,也有的比赛双方都是选择24秒进攻违例,无论是哪种方式,大家的目的只有一个,那就是致敬科比。而在今天森林狼对阵国王的比赛中,维金斯也是用另一种方式致敬科比。

比赛跳球后,维金斯在后场拿到了球,他也没有选择进攻,而是慢慢的将球放到了本方罚球线的位置,这样的举动也是非常有心,因为2014年科比就是站在这条罚球线上用罚球将自己的生涯总得分超越了乔丹,来到历史第三位,看到这一幕不少球迷也是泪目,他仿佛将时间拉回到了6年之前,维金斯也真是有心了!

虽然维金斯在场上的表现有时候备受质疑,但是他这一举动还是为自己加分不少,枸杞哥老大已经走了,接下来就该你打破保温杯了,让我们看到一个状元的实力吧!