一定发娱乐网址

泪奔了!科比生前与妻子约定,绝不同坐一架飞机,怕孩子失去父母

泪奔了!科比生前与妻子约定,绝不同坐一架飞机,怕孩子失去父母

科比的逝世就是《大话西游》中紫霞仙子说的那样,我猜中了开头,却没有猜中结局。原以为科比的暮年能够子孙满堂,在天伦之乐中安详离开;却不想带走曼巴的是一起令人痛心的坠机事故,更让我无法接受的是,他才只退役了4年啊。时间还远没有冲淡我们对科比偏执的爱,也远没有让我们学会如何接受信仰的离开。

在科比坠机逝世后,有关事故的调查也在实时更新,从最新的结果来看,这起事故的主要原因是大雾天气影响,而飞行员也似乎出现了错误的判断,最终导致悲剧。但是由于飞机中并没有搭载黑匣子,所以具体事故原因我们目前很难确定。

而在今天美国媒体《People》报道了一个令人忍不住泪奔的新闻;科比曾经和自己的妻子瓦妮莎有过一个约定,那就是约定两人绝不坐同一架飞机。原因是科比早就担心会发生空难,这么做的目的是为了避免孩子们同时失去父母。如今来看,科比当初与瓦妮莎的约定,很不遂人愿的应验了。

科比和妻子瓦妮莎在1999年相识,2001年便步入了婚姻的殿堂。在此后的近20年婚姻生活中,他们一共孕育了4个可爱的女儿。大女儿娜塔莉娅今年17岁;二女儿吉安娜今年只有13岁,他是公认的最有可能继承科比篮球天赋的孩子,詹姆斯曾说吉安娜可以成为WNBA的巨星,可惜我们再也见不到他了。三女儿比安卡只有3岁,而四女儿在2019年6月才出生,目前还只有7个月大。

科比的意外逝世让人无比痛心,而这次坠机事故也让人们把目光,集中在了这架已经服役了近30年的私人直升飞机上,实际上这架飞机在科比还在打球时就已经开始乘坐了。

科比的好友亚克力斯·罗德里格斯曾告诉记者,科比曾经向自己抱怨过,他既不想迟到训练,也不想把时间浪费在路上,而是更像留下时间陪伴自己的家人;因此他选择了乘坐私人直升飞机,这样他在15分钟内就可以与家人团聚;

所以说科比选择直升飞机的原因完全是为了自己的家人。让人感动的是,科比也考虑到私人飞机的危险性,所以才和妻子约定绝不乘坐同一架飞机。

在科比逝世后,湖人和快船作出了推迟比赛的决定,因为科比对于这座城市和两支球队的意义非凡,整个城市目前都沉溺在巨大的悲痛之中,所以大家希望推迟比赛,并且用一种更好的方式来缅怀科比。

另外奈史密斯篮球名人堂也作出回应,原本科比将和邓肯、加内特在今日一同入选名人堂,但是为了缅怀科比,联盟宣布将科比放在今年候选人的第一位。希望通过这个方式,来表达名人堂对科比的敬意。