一定发娱乐官方网站

飞机失事前夜,科比致电詹姆斯送上暖心祝福,几小时后阴阳永诀!

飞机失事前夜,科比致电詹姆斯送上暖心祝福,几小时后阴阳永诀!

1月26日,湖人VS76人,詹姆斯得到29分7篮板8助攻,职业生涯总得分达到33655,超越科比的33643,跃居历史总得分榜第三位;

1月27日,科比和女儿吉安娜乘坐的直升飞机在加利福尼亚州洛杉矶县阿拉巴萨斯地区坠毁,一代巨星悴然离世;

鲜为人知的是,就在这两大事件中间,还发生了另一件事。根据社交媒体账号Legion Hoop披露,在事故前一夜,也就是湖人对76人比赛刚刚结束之后,科比特意致电詹姆斯,祝贺他达到了职业生涯的另一个里程碑,在场很多湖人球员都一同听到了科比的暖心祝福。

尽管詹姆斯的偶像是乔丹,但他职业生涯的轨迹却与科比产生了很多交集,同为高中生球员的他们总是不断被人拿来横向比较,詹姆斯也是循着科比的足迹,不断突破科比当年的纪录走到了今天,而且共同成为湖人球员。詹姆斯2003年进入联盟之时,科比已经是成名已久,尽管他俩一度被视为对手,但彼此之间常常以兄弟相称,关系融洽,互相尊敬。

令詹姆斯心碎的是,几个小时之前两人还在电话两端谈笑风生,转眼就阴阳两隔。科比的最后一条推文定格在了祝贺勒布朗·詹姆斯的职业生涯总得分超过自己:“继续前进,向我的兄弟致敬。”在听到科比去世的消息之后,刚刚走下飞机的他瞬间泪崩,不断与其他工作人员相拥而泣,而他的推特在这场悲剧之后就再也没有更新过。

愿科比安息,愿伟大的灵魂永生!