一定发娱乐客户端

催人泪下!詹姆斯更换头像长文缅怀科比,愿他早日走出伤痛继承曼巴荣光!

催人泪下!詹姆斯更换头像长文缅怀科比,愿他早日走出伤痛继承曼巴荣光!

北京时间1月28日,这是科比因直升机事故离世的第二天。整个NBA依然处于失去这位传奇球星的悲伤之中。警方事故现场的调查已经结束,球迷们也没等来最后的反转,世事无常,科比就这样离深爱着他的家人和球迷们而去了。

科比离世之后,他的很多朋友们都在第一时间站出来悼念了这位的老友,而一些和科比关系密切的球星们依然沉浸在失去挚友的伤痛中,科比离世的事情发生的真的太突然,就在之前的一天,他还向在历史得分榜上超越自己的詹姆斯表示了祝贺,而在化了一天时间整理情绪之后,詹姆斯终于也发声了。

詹姆斯在社交媒体上发表了一篇长文纪念自己的好兄弟科比和自己深爱的侄女Gianna,老詹写道:我还没准备好,但是我依然要这么做。唉,我还坐在这里想为这条动态写些什么东西,但是每次我试着这么做的时候都会再次开始哭泣,尤其是想到你,我的侄女Gigi,还有我们之间的兄弟情。我甚至在费城返回洛杉矶的那天早上才听到你的声音,给我一百万年我也想不到那是我们之间最后一次谈话!我心碎了,悲痛欲绝!

“我爱你我的兄弟,我向你保证,我会继承你的荣光,你对我们很多人意味着太多,尤其是湖人,我有责任担负起这一切继续前行!请从天堂赐予我力量吧!我还想说更多,但是我现在依然无法接受这件事,兄弟, 直到我们再见的那一天。”

随后,詹姆斯也将自己的社交媒体头像换成了科比和女儿Gianna的合照来缅怀这位曾经的老友。从惺惺相惜的对手,到继承荣光的兄弟,詹姆斯和科比的爱恨情仇延续了几乎一代人的青春岁月,如今他就这么离我们而去,这是每一个热爱篮球的球迷们都非常悲痛的事情。

经历了一天之后,詹姆斯也终于整理好了一些自己的情绪。如今的他是科比的挚友,也是湖人的领袖,更是科比家人们非常值得信赖的人,相信他能够担起自己的责任,为科比的家人们提供帮助,让他们早日走出伤痛,也希望老詹自己能早日走出失去好兄弟的悲伤,在科比的勉励下重新回到正轨。

别忘了,他生前最后一条社交媒体的动态,还是在鼓励你,加油吧,詹姆斯!