一定发娱乐网址

如果今年詹姆斯带领湖人进入季后赛并且以下克上进到决赛,能超越乔丹吗?

如果今年詹姆斯带领湖人进入季后赛并且以下克上进到决赛,能超越乔丹吗?

今年洛杉矶湖人确实不太顺利,詹姆斯在圣诞大战中受伤后,湖人从西部第四开始一路跌落,现在仅仅28胜28负排第10位,想要进入季后赛真的需要在后半程发力了。以西部现在竞争环境,没有45胜的战绩,恐怕想要进入季后赛是痴人说梦。以这个标杆估算,湖人还剩26场比赛,最少得赢得19胜。不容易哦。

我们先来看看詹姆斯和他的湖人本赛季夺冠的难度是有多大,湖人目前以28胜28负的战绩排在西部第10的位置,距离西部第8的快船队还差2.5个胜场,湖人目前进入季后赛还是有一定的难度,可以说本赛季可能是詹姆斯职业生涯除了头两个赛季首次可能无缘季后赛。

今年如果湖人真的达到了楼主假设的战绩,那么这一冠的难度,可以说是前无古人后无来者。在总体荣誉上,詹姆斯也可以更逼近乔丹一步。但是历史记住的永远只是数据而不是过程,当我们说起一名球员只是讨论他的数据,而那些比如流感之战,热刺大战,只会作为一个故事成为茶余饭后的谈资。同时,我猜想詹姆斯也不会像乔丹一样,拥有自己的AJ系列球鞋,不是说詹姆斯不够强大,只是乔丹本身就是一个奇迹,要想超越乔丹,真的不是一般的困难。

詹姆斯和乔丹还是有一定差距的。如果说詹姆斯稳坐历史第二的宝座,这还需要一定的努力,更何况冲击乔丹在篮球上篮球之神的地位。詹姆斯很强,但是还没有强到那样的程度。所以看待詹姆斯的历史地位还是要理性一点的,历史前五是妥妥的,但是冲击乔丹的地位还需要有更多的总冠军。