一定发娱乐客户端

59+50+91!马刺王牌连续6场25+,这一幕比隔扣更动人

59+50+91!马刺王牌连续6场25+,这一幕比隔扣更动人

北京时间1月13日,马刺客场105-104险胜猛龙。德罗赞又回到了多伦多,再一次得到全场球迷的掌声与欢呼。他的发挥也很出色,全场贡献25分8篮板4助攻2抢断,帮助马刺一分险胜老东家。马刺一度落后18分,但他们没有放弃,最终成功逆转。

在比赛中,德罗赞完成了一记疯狂的隔扣,让对方的布歇成为背景板。马刺替补席也真能演,一副吓得不敢直视的模样,正好在电视上观看这场比赛的詹姆斯,也忍不住更新社媒为德罗赞叫好。

算上这场比赛,德罗赞已经连续6场比赛得分25+,这是他在加盟马刺以来的最长纪录。这6场比赛,德罗赞不但场场高分,而且他的命中率非常出色。STATMUSE网站指出,德罗赞在这6场比赛里投篮命中率59%,三分命中率50%,罚球命中率91%。

过去一段时间,德罗赞深陷交易流言,他和马刺没有达成提前续约的协议,让他的未来多了一些不确定性。不过,德罗赞能越打越好,就算不能留在这支球队,他的交易价值也会有所提升。

赛后,猛龙跟队记者Josh Lewenberg在社媒上透露了温情的一幕。德罗赞换好衣服后,并没有第一时间离开球馆,而是前往猛龙的主队更衣室。

“像过去一样,在凯尔(洛瑞)的更衣柜前面,洛瑞和德罗赞传来了一些赛后的笑声,德马尔(德罗赞)走进猛龙的更衣室,四处转转,和每一个昔日的队友拥抱。”这一幕,比那记隔扣更加动人。

猛龙当地电视台还拍到了有趣的画面。本场复出的西亚卡姆正在接受采访时,德罗赞突然出现并和他拥抱,西亚卡姆露出开心的笑容,德罗赞则不忘开玩笑说:“别忘了你还欠我钱!”

西亚卡姆笑着对记者们道:“这家伙啊!对了,你们刚才问我什么问题?我给全忘了!”

德罗赞已经离开多伦多很长一段时间了,但这儿的球员和球迷依然想念他,他没能率领猛龙夺得总冠军,但他依然是球迷和昔日队友心中的英雄。