一定发娱乐网址

西部又乱了!掘金遭鱼腩吊打,5大夺冠热门诞生,湖人成夺冠大热

西部又乱了!掘金遭鱼腩吊打,5大夺冠热门诞生,湖人成夺冠大热

西部彻底乱套:爆冷!掘金遭鱼腩吊打,湖人8连胜领跑,5大夺冠热门诞生。

北京时间1月12日,NBA新一轮常规赛圆满落幕。看完这一天的比赛,小编不得不吐槽一下掘金,也不知道是被骑士天生克制还是怎地,当初詹姆斯在时,掘金就打不赢骑士,如今詹姆斯走了,骑士战绩东部倒数第三,掘金依旧被111-103爆冷,可谓是坐实了伪强队的名号。

反观独行侠这边,面对恩比德受伤的76人,独行侠没有给对手任何喘息的余地,首发5人得分全部上双,直接109-91大胜76人止住连败颓势。值得一提的是,东契奇今天发挥依旧低迷,首发出场32分钟15投4中拿到19分8篮板12助攻,但好在76人今天更铁,不然独行侠能不能赢还真得两说。

湖人在詹眉缺席比赛的情况下力擒雷霆,库兹马联手隆多出任首发,合力砍下57分19篮板8助攻,进攻火力完全不输詹眉王炸组合。而且湖人也依靠这场这波8连胜进一步巩固西部第一宝座,并且向东部雄鹿发起追逐挑战,成为西部夺冠最大热门。

至于西部其他几场比赛实在没什么含金量,某箭大比分“屠杀”森林狼,替补惨败凯尔特人,开拓者惨败雄鹿这些都是赛前就能猜到的消息。所以我们最后整理目前西部前八局势,湖人8连胜强势领跑,除此之外快船、掘金、某箭、爵士四支球队也是西部夺冠热门球队,而第三梯队则是独行侠、雷霆和灰熊,他们中独行侠和雷霆基本是稳拿季后赛门票,灰熊还需要努力稳住局势,马刺在后面看着呢。