一定发娱乐官方网站

想要帅气地“扣篮得分”?这5款“高颜值”实战球鞋,也许会适合你!

想要帅气地“扣篮得分”?这5款“高颜值”实战球鞋,也许会适合你!

想要帅气地“扣篮得分”?这5款“高颜值”实战球鞋,也许会适合你!crazy explosive 2017:全掌的Boost中底覆盖,让这双高颜值的球鞋拥有顶级的缓震体验。除此之外,无缝的forgedmesh鞋面,还有支撑延展TPU,也能给双脚带来更妥帖的包裹和支撑。

Venomenon 6:虽然科比已经退役,但是却依然不影响毒液系列的影响力。虽为团队鞋款,但是毒液6却拥有签名球鞋的配置和高性价比!

杜兰特12:耐克已经为杜兰特推出第12代签名鞋了,由此可见杜兰特目前在NBA中有多成功,杜兰特12是耐克目前最好的篮球鞋之一,深受那些锋线摇摆人的喜爱。

Ambassador 11:通过魔术贴打开,里面是传统的鞋带,这样的设计增强了一体化观感的同时,带来了更加优秀的包裹感受。中底搭载了前后分离的zoom air 缓震科技,外底则采用了XDR耐磨橡胶材料。

李宁音速7:音速7的颜值,的确吸引了小编的眼球,上图这款玫红色给人一种妖艳中带有低调的感觉,整双鞋堪称颜值与性能兼顾。