一定发娱乐网址

又是一场爆砍!26分钟砍34+6+3+1+1,奇才的防守对他形同虚设

又是一场爆砍!26分钟砍34+6+3+1+1,奇才的防守对他形同虚设

奇才客场挑战快船。两支球队的实力差距较大,奇才上一场刚刚惨败给了湖人,几乎是在第一节比赛中就被打花了,这次遇上快船,如果不出什么较大意外的话,应该也是在劫难逃。如果快船拿不下这场比赛,那才是一个大新闻,毕竟不是每支球队都是马刺。

首节比赛,奇才和快船都开启了对攻大战,谁也不防,都在进攻端打得很开心,乔治上来就投中1个三分球和一次快速反击,莱昂纳德更是6投4中之后直接下去休息了。奇才方面,小托马斯持球带节奏,比尔持球机会减少,本来进攻也不差,只不过终结的球员能力不够,托马斯布莱恩特三次中投不进,篮下也没有打出任何优势。

轮换时间里,乔治冲击内线,哈克莱斯补篮,哈雷尔和路威打配合,贝弗利迎着小托马斯投三分,快船的进攻效率明显高于奇才,很快分差就被拉开到了10分上下。但是奇才这边出现了奇兵,贝尔坦斯抢到了两个前场板,还投中了3个三分球,奇才也就靠着他的这波进攻勉强使得分差没有被快速拉开。第一节比赛结束,双方打成39-35,快船领先4分。

次节比赛,奇才没有比尔,也没有小托马斯,没有人组织和创造进攻,贝尔坦斯抢到篮板球之后直接一条龙上篮然后失误。快船打得井井有条,路威带领队友分分钟把分差拉开到了12分。快船的替补一直把分差稳定在10分以上,莱昂纳德直到还剩7分钟的时候才回来,歇息了接近12分钟。

下半段时间,快船双核摁着奇才打,莱昂纳德偶尔打一个,其他球让乔治打,看起来就像是训练乔治的持球进攻一样,相比上一场打马刺,乔治面对奇才几乎为零的防守,打得很舒服,命中率也很高,分差很快被拉开到了20分,奇才只能眼睁睁看着分差被拉开,比尔命中率不高,小托马斯打不进去,谁也没法轻松得分。半场结束,双方打成82-57,快船领先25分,乔治半场27分。

第三节比赛,奇才开局先后投进了3个三分球,见奇才有追分的势头,莱昂纳德开始发力,通过中投,强打内线和三分线外的投射,又把这股势头给摁下来了。奇才没有防守,所以尽管他们能够得分,但是防不住快船得分,追分就变得十分艰难了。

打了半节,莱昂纳德下去之后,快船陷入了得分荒,不是因为奇才的防守,而是单纯命中率不高。乔治连续投篮不中,路威也不进,八村塁连续帮助奇才上分,分差一度被追到了16分。哈雷尔篮下强打止血之后,贝尔坦斯上来就连中两球得到五分,把分差缩小到13分。奇才好不容易靠着小托马斯,八村塁和贝尔坦斯打出了追分势头,但是关键时刻比尔掉链子,连续投篮打铁。第三节比赛结束,双方打成116-98,快船领先18分。

末节比赛,快船双星加上两个替补双枪,全程摁着奇才打。最后收比赛的时候,莱昂纳德连续发力,单手劈扣,外线三分和标志性中距离跳投,打得奇才没有还手之力。最终,双方打成了150-125。

全场比赛,莱昂纳德只打了26分钟,21投14中,得到34分6篮板3助攻1抢断1失误,正负值+24。乔治打了29分钟,21投10中,得到31分8篮板1助攻1盖帽2失误,正负值+15,哈雷尔23分15篮板,正负值+30,路威22分8助攻,正负值+22。乔治和莱昂纳德分管上下半场,而替补两杆枪则全程协助老大和老二统治比赛。

奇才输得太惨了。比尔投不准,小托马斯根本突不进去,只能在外线投投三分,好在八村塁和贝尔坦斯有一些发挥,不然奇才根本支撑不了三节。