一定发娱乐网址

勇士管理层脑子进水了?拿格林汤神之一换字母哥

勇士管理层脑子进水了?拿格林汤神之一换字母哥

北京时间12月1日,多家美国媒体报道,金州勇士本赛季表现不佳,他们将会极力求变,甚至在常规赛摆烂以寻求状元签,包括在新赛季考虑交易获得吉安尼斯-安特托孔波。预计的筹码如下:如果勇士获得了状元签,他们还需要为雄鹿提供德安杰洛-拉塞尔、德雷蒙德-格林或者克雷-汤普森,加上一两个年轻人——埃里克-帕斯卡尔和凯文-卢尼。

发生这样的交易也得有一个前提,那就是雄鹿在最近两个赛季无夺冠可能且让字母哥过的不开心。从目前情况看,雄鹿虽然阵容实力强大,但离总冠军还有距离,主要是除了字母哥外别的帮手并不靠谱,在新赛季开发出三分球的情况下,字母哥的技能越来越全面了,将来目标肯定不仅仅局限于东部决赛,如果不能进步,也许会像浓眉那样主动要求交易。

假如字母哥要交易,雄鹿和勇士会发生交易吗?从勇士能提供的筹码看,状元签加上汤神水拉雄鹿会考虑,如果是格林,雄鹿恐怕不会愿意。从格林技术特点看,主要是防守和策应,要想格林打出最大效果,身边必须配备超级射手,就像库里和汤神那样,而雄鹿现在只有米德尔顿算得上投手,但投篮能力和库里汤神比相差太远,格林一旦离开库里汤神,将变成一个普通的角色球员,就想本赛季在勇士一样。

从勇士方面说,如果付出水拉和格林和卢尼,以库里汤神和字母哥为核心建立阵容,由于交易薪金不匹配,勇士会接纳雄鹿的垃圾合同,到时候勇士的空间还会像现在一样被锁死,只有字母和水花的勇士怎么打?以前格林会和水花打挡拆,从而最大化的发挥水花的投篮能力,作为这两年联盟顶尖巨星的字母哥会这样打吗?所以整体效果来说未必如格林那样和水花挡拆的效果好。

如果把筹码换成水拉和汤神呢?就如前面说的一样,如果水花少一个,格林就发挥不出作用,就像本赛季前几场库里受伤之前一样。字母哥虽然开发出了三分,但总体上还是不太靠谱,本赛季三分命中率只有28.6%,没有了汤神那样的牵制,库里也将遭遇很多包夹防守,从而效果大打折扣,所以库里汤神和格林是谁也不能离开谁的。

所以,勇士要想继续维持强队地位,不是拆散全队去换字母哥这样一个超级巨星,而是用高顺位新秀和拉塞尔来换来内线球员或者侧翼锋线球员,不用实力多强,就想哈克莱斯这种水平就足够用了,如果勇士补强了侧翼防守能力,现有阵容下的勇士依然会是联盟的一支顶尖强队,作为球队管理层就不要太折腾了!