一定发娱乐客户端

绿军新老大是谁?少帅亲口给出答案,沃克真香,7字让欧文无地自容!

绿军新老大是谁?少帅亲口给出答案,沃克真香,7字让欧文无地自容!

今日凯尔特人在客场以113-104战胜了尼克斯,赛后绿军主帅史蒂文斯接受采访,盛赞了球队核心沃克,这让欧文很炸。绿军老大是谁?少帅亲口给出答案,沃克真香,5字让欧文无地自容!

目前凯尔特人拿下14胜5负的成绩位居东部第四,曾经一度冲到东部第一,这不免让人想起欧文带队的绿军在季后赛一轮游,而在换来沃克之后,全队似乎都摊牌了,全力配合打出团队篮球,史蒂文斯因为当时的战绩差点下课,这次绿军重新找到状态,少帅也是非常兴奋,十分肯定沃克的作用。

少帅谈到沃克的表现时,他说道:“沃克是我见到过的最棒的领袖之一,他能帮助队友们发挥出最大的潜能。”帮助队友们发挥,这7个字,无疑是在打欧文的脸,说实话,欧文在的时候,从来没有给到队友机会,他总是喜欢单干,而绿军多数人都不服气他。少帅之前从来没有称赞过欧文的领袖能力,但如今肯定了沃克。

而沃克赛后也盛赞了布朗和塔图姆本场的出色表现时,沃克说:“这两兄弟天赋满满,尤其从他们这个年纪来看。”沃克出战33分钟拿到了16分5篮板10助攻1抢断,投篮18中6。说实话老大不一定是能力最强的,但肯定是凝聚力最好的,科比两连冠期间自己就说更衣室领袖是费舍尔,只要科比听老鱼的话,球队里就绝不会有反对的,沃克现在愿意团结大家,让每个人都打出来,这才能让球队走的更远。

而欧文拥有很多得分技巧,却没有串联球队,顶多算个得分后卫了,说得分后卫却控制太多球权。就好比如我们打球,一个人全打了,其他人都没有好好热起来就输了,打球是一群人的篮球并非一个人的篮球,助攻多不表达串联好,还需要节奏,要不然大家都看着你突破进去等着你分出来再投篮,没有人愿意和这样的人做队友,对此你怎么看?